音乐贵公子制作新歌将发行 祝锵博期待好兄弟再度合体2016-11-03

祝锵博

 祝锵博透露自己参与制作的新歌将发行

 祝锵博带病坚持创作

 183Club聚会

 5566金钟奖再度合体

 5566金钟奖合体演出

 媒体报导台湾多组合预合体1

 媒体报导台湾多组合预合体2

 祝锵博宣传照

 祝锵博宣传照

 

日前,已经解散8年的原5566组合成员再次相聚于台湾第51届金钟奖活动现场,一同为颁奖礼献唱,5566的再度合体也引起了台湾以及内地广泛的关注。几日前,台湾媒体再度报导,曾在台湾与内地红极一时的偶像团体183Club组合也在密谋合体同台,组合成员祝钒刚更在个人微博晒出一张组合成员的聚会照,透露出再次同台演出的意愿。183Club组合曾主演《王子变青蛙》《爱情魔法师》等多部备受欢迎的偶像剧,也使这些剧集中多首经典曲目备受喜爱。

 

两组优秀组合有一个共同点是他们曾演唱的多首歌曲以及发行的专辑中,都有一个人的身影,他就是被台湾媒体誉为“音乐贵公子”的知名音乐唱作人祝锵博,《不够勇敢》《一把伞》《完美情人》《着火》等多首脍炙人口的歌曲均出自祝锵博之手。在台湾媒体猜测183Club组合是否也会合体时,祝锵博表示组合的所有成员都是自己非常好的朋友,其中祝钒刚更是自己的亲弟弟,如果他们能够再度合体同台表演,相信一定会给曾经和现在的歌迷、影迷带来精彩与震撼,也希望那曾被大家所喜爱的好听的歌曲能够再次被大家一同演唱。

 

昨日,在祝锵博个人社交平台上透露:台湾新晋“Gentleman”男团即将发布全新专辑,其中单曲《Touched by Love》则是由自己参与制作的。这也是目前祝锵博除筹备个人全新作品外即将发布的首支新曲,同样值得期待!