张惠春成厂商新宠 岁末年底吸金忙2015-05-18

张惠春圣诞预热开唱

 

张惠春献唱表演热力十足

 

张惠春紫红发色引人注目

 

每年的圣诞、跨年、元旦各大公司都会使出浑身解数为一直支持自己的客户以及辛苦工作一年的员工谋取福利,近日张惠春Saya受某国际知名软件公司邀请,作为表演嘉宾参与其内部的圣诞晚会。张惠春最近一直忙于全国各地的巡回演出,同时参与浙江卫视《我不是明星》的录影一路挺进总决赛,曝光率不断攀升,各路演出邀约也纷至沓来。该软件公司早早地把张惠春时间敲定,希望她能和大家提前欢度圣诞节。

 

晚会从下午4点开始,伴随着抽奖、歌舞秀、曲艺表演等等,一直持续近7个小时。张惠春作为压轴表演嘉宾登场,观众的热情达到高潮。作为回报,张惠春一口气演唱了四首耳熟能详的歌曲,除了自己颇受欢迎的《原来你一直都在》和《爱最大》之外,应厂商要求她还带来了原住民歌曲也是姐姐张惠妹的代表作《站在高岗上》以及她自己很敬重的音乐人黄大炜的《让每个人都心碎》。掌声欢呼声此起彼伏,台下观众纷纷合唱起来,犹如个人演唱会,张惠春的舞台魅力可见一斑,她调动现场气氛的本领也丝毫不输姐姐张惠妹。

 

本周浙江卫视《我不是明星》也迎来第五季的最后一场挑战赛,最终确定了除最先进入总决赛的张惠春以外的其他几位选手,相信总决赛之夜将会异常精彩,此前张惠春夺冠的呼声一直很高,刚回归歌坛就有如此骄人成绩,未来前景一片大好。