张惠春复出风头劲 真人秀巡演两不误2015-05-18

张惠春身着张惠妹缝制服饰我不是明星表演

 

张惠春我不是明星吐露心声

 

张惠春我不是明星最新造型

 

重新回归歌坛的张惠春近期风头正劲,曝光度直逼其姐亚洲天后张惠妹。张惠春不仅作为同门师姐孟庭苇“台北爱情故事”全国巡演的特邀嘉宾5个月带来11场演出,还重磅加盟浙江卫视金牌真人秀《我不是明星》,成为全国观众关注的焦点和即将到来的总决赛夺冠热门。

 

张惠春在《我不是明星》里大秀各种才艺,场场都给足观众惊喜。无论是《站在高岗上》《夏天的浪花》《阿里山的姑娘》这样的快歌,还是《让每个人都心碎》《伤痕》这样的抒情慢歌,张惠春都表现得游刃有余,彰显卓凡唱功,令观众叹服。身为卑南族的张惠春还穿着姐姐亲自缝制的卑南族传统服饰表演特色的民族打击乐,娴熟的技艺让主持人和助阵嘉宾看得目瞪口呆。张惠春在现场还即兴表演舞蹈,展现了自己流行舞、探戈的精湛舞技,让观众大呼过瘾。张惠春的精彩表现让她成为第一位晋级总决赛的选手,她更许诺会给大家带来一场能够展现自己舞技的大秀,令观众充满期盼,成为总决赛夺冠的热门。

 

张惠春此次复出得到了圈中众多好友鼎力支持,无论是在《我不是明星》中前来助阵的巫启贤、陈志朋、陈晓东等,还是同门师姐孟庭苇、方季惟和张暖雅,都对其关爱有加。从八月起张惠春便作为孟庭苇的台北爱情故事巡演嘉宾跑遍全国,巡演压轴场将于12月28日在浙江嘉兴圆满收官。虽然忙于巡演和真人秀录影,但各种演出活动仍不断邀约,不得不佩服张惠春风头正劲的人气。