张惠春比赛突围第一靠自己 爆料张惠妹从小就是女汉子2015-05-18

 张惠春动情演唱经典《让每个人都心碎》

 

 张惠春舞台魅力打动观众

 

 张惠春声线外貌酷似姐姐张惠妹

 

 张惠春模仿姐姐张惠妹保护自己

 

 张惠春与欧哥一起跳舞高唱badboy

 

以华语歌坛天后张惠妹胞妹身份参加浙江卫视王牌节目《我不是明星》的张惠春在第一期节目中取得了第一名的好成绩,在没有任何明星助阵嘉宾的情况下实属不易。本周第二期中众所期待的姐姐张惠妹、师姐孟庭苇等人却没有如预期般出现,张惠春仍然在无嘉宾的情况下独自站上舞台。虽然其他选手邀请了黄百鸣、杨恭如及亚洲小姐助阵,但张惠春仍然凭借自身超强唱功,以一曲《让每个人都心碎》让观众重温当年她与姐姐在演唱会上的经典,最终以两期总成绩第一的绝对优势顺利晋级。

 

作为家中九个兄弟姐妹最小的张惠春从小害羞胆小,一直很向往姐姐张惠妹的勇敢。从小便是孩子王的张惠妹经常照顾和保护妹妹。张惠春回忆有次被小朋友欺负,姐姐知道后二话不说直接一记飞踹,替妹妹撑腰,突显女汉子风范与对妹妹的关爱。姐姐一直都是张惠春的偶像与目标,这次能够站在《我不是明星》的舞台,她也是希望自己能够做得更好,让姐姐替自己骄傲。

 

节目现场张惠春除了讲述自己与姐姐张惠妹的趣事外,还即兴表演了姐姐的经典歌曲《badboy》,连家人都会误认的嗓音与热辣的台风让主持人欧哥直呼姐妹俩的相像,更是情不自禁与张惠春在舞台上热舞。经过两期的精彩表现,张惠春未来会带给大家什么不一样的惊喜更是值得让观众期待。