SAYA张惠春暌违8年复出歌坛 实力依旧受演出商青睐2015-05-18

张惠春热舞

张惠春纵情高歌

Hubert亲Saya

 

暌违8年的张惠春在今年夏天签约新东家全面复出。复出后的第一个大动作便是担任孟庭苇的台北爱情故事巡演嘉宾唱足十场。张惠春在8月初巡演首站北京站的演出表现十分惊艳,令不少演出商惊叹其实力不输姐姐张惠妹,纷纷对其抛出橄榄枝。

不管是在阿妹妹组合时期,还是后来单飞,张惠春一直以动感歌姬著称。她有众多快歌舞曲,包括《爱最大》、《SOLO》等等。这些歌曲展现了她宽广的音域、对节奏的熟练驾驭以及热力十足的舞蹈。另外,她细腻深情的演唱也让她拥有像《想念你的歌》《原来你一直都在》等一批在KTV必点的抒情金曲。前不久刚结束的北京站演出,张惠春就展示了她在动感舞曲以及抒情歌曲之间游刃有余的技艺。不仅表演了歌舞俱佳动感十足的《SOLO》、《爱最大》还献唱了抒情歌曲《原来你一直都在》《故乡的普悠玛》,让现场观众跟随她的表演在或火爆或宁静的气氛中沉醉不已。

今年6月,刚复出的张惠春来北京参加巡演发布会时带着儿子做客北京卫视《妈妈听我说》。面对主持人乐嘉和萌宝评审团的提问,帅气儿子的呆萌表现让他一度成为微博热搜关键词。短短十几分钟露脸就上了微博热搜,令众多厂商蠢蠢欲动,希望找她和她的儿子代言自己产品扩大影响力。