《中国好声音》有望今夏回归 “史上最大牌选手”张惠春新电影今秋上映2018-07-02

台湾双栖艺人张惠春

 

唐德宣布三方和解 《好声音》有望今夏回归 

 

张惠春《天籁之声》现场

 

“一张王牌”厦门演唱会现场

 

张惠春在电影《流浪狗之歌》中饰演“捕狗人老大”

 

6月25 日,唐德影视发布公告称:唐德影视与灿星、浙江卫视共同签署了《和解协议书》,各方就与“中国好声音”相关的知识产权纠纷达成和解,并承诺在协议签署后及时递交撤销各相关法律程序的申请。

 

这意味着,唐德影视与浙江卫视和灿星之间关于《中国好声音》的延续两年的纷争告一段落。灿星制作随后表示,已经和浙江卫视正式向国家广电总局提交报告:申请将已经确定于今年7月13日回归的《中国新歌声》更名为《中国好声音》,目前正在等待总局批复。

《中国好声音》自12年开播以来,总共播出了四季。涌现了大量的优秀歌手、音乐人。比如张碧晨,吴莫愁,金志文,叶炫清,张惠春等。特别是台湾双栖艺人张惠春,在第四季《好声音》中,表现不俗,并借此重返阔别九年的乐坛。

 

据悉,张惠春2015年作为第四季学员参加《中国好声音》,一度被媒体誉为“好声音史上最大牌选手”,“最会唱歌的演员,最会演戏的歌手”等多个称号。当年热度丝毫不逊当下孟美岐,吴宣仪,王菊等真人秀选手。

 

《好声音》比赛结束后,张惠春受邀加盟东南卫视《天籁之声》。与腾格尔、龚琳娜、戴荃、哈雅乐团、央吉玛和阿鲁阿卓等众多优秀的民族音乐家同场竞技。大胆加入台湾民谣,电音说唱等多种音乐元素,改编多首观众耳熟能详的音乐作品,并加以高亢的嗓音将其演绎得淋漓尽致,大放异彩。

 

随后在2017年9月,张惠春与同门师弟王绎龙组成“一张王牌”组合,用现在最流行的嘻哈电音曲风改编中国传统民歌。并于今年4月,在厦门举办“一张王牌”演唱会,广受好评。

 

此外,张惠春最新加盟的新电影《流浪狗之歌》也于前段时间成功杀青。电影《流浪狗之歌》由同名舞台剧改编,讲述的是从小有主人疼爱的小狗lucky意外走失,遇到流浪狗们并和它们与捕狗人斗智斗勇的故事。在炫丽的舞蹈和悦耳的音乐中向观众传达了关爱流浪狗的公益主题。

 

影片中张惠春首次尝试反派角色,饰演捕狗人老大。与片中的流浪狗斗智斗勇,同场飚戏蒋雯丽。表演细腻,有张力,细节更是恰到好处。并深情献唱主题曲,用实力印证了“最会唱歌的演员,最会演戏的歌手”。据悉该片有望于今年秋天上映,让我们共同期待!