Saya密谋合作阿妹庆〈姊妹〉20年【中国时报】2017-07-04

 

 

Saya拍摄一系列野性女王的性感照

 

张惠妹(阿妹)的妹妹张惠春(Saya)从3年前重返歌坛后,就一直往返台湾、大陆参加节目及商演。今年适逢她替姊姊担任过和声的歌曲〈姊妹〉20周年,姊妹俩正在策画惊喜带给大家,“其实跟姊姊的合作是希望能够有好的契机再来合作,希望呈现给歌迷朋友们的是最精采的姊妹表演。”被问到是否将在8月阿妹的“乌托邦2.0庆典暨20周年世界巡回”演唱会高雄场上合体,她则语带保留,要大家拭目以待。

 

Saya近期除了参加演出活动外,也积极练舞与练拳,透过此两项运动快速瘦身,“练拳是我这几年特别热中的运动项目,别看我平时说话温柔细声,但是骨子里还是个女汉子的。”除了运动外,她也会抽出时间照顾家人,以及两个孩子的生活起居,也会到她的“爱哈拉”居酒屋去打理店里的生意,虽然事情很多,但是她很喜欢这种充实感。

她7月1日受邀参加金门首届海岛音乐季的演出。此外,她近期还跟师弟王绎龙一起创作新歌,正在制作当中,希望能在下半年跟大家见面。

 

【中国时报】2017年06月29日(报导:黄保慧)http://www.chinatimes.com/newspapers/20170629000771-260112