张惠春拳击造型曝光 工作再忙不要忘健身2017-05-27

 

 

 

 

 

 

张惠春一组运动造型写真曝光,一套拳击手套加身更是率性十足。了解张惠春的朋友都知道她除了唱歌跳舞外,对于拳击、搏击等体育运动也是热爱有加,不仅师从曾获瑞士洛桑市第八届世界柔道锦标赛无限量大会美技奖、获1979-1981及1984年韩国世界职业摔角锦标赛金腰带冠军等诸多国际奖项和创建台湾善博协会、角力协会及台湾中国舞艺精进协会的摔角大师黄根屘,其师兄李仲信更是取得蝉联1991-1996年台湾区运动会散打擂台赛无限量级冠军、1995年至1997年参加世界终极格斗王大赛荣获十胜一负一合的卓越战绩。

 

张惠春多年的练习,也练就了不凡的拳技。张惠春更是把拳击动作融入舞蹈之中,在自己的个人演唱会上自编了一段精彩的拳击舞,赢得现场歌迷阵阵尖叫。虽然平时忙于工作,但张惠春确认仍然坚持运动健身,这也是她快速瘦身的秘诀。她也劝告都市缺乏运动的上班族们,工作再忙也不要忘记健身。