张暖雅邢昭林互当发型师 豹纹发色潮流2015-05-18

 

 

  新浪娱乐讯 新浪网和天津卫视联合制作的《百万粉丝》正在24小时直播。在城中已经封闭生存近一个月的选手张暖雅和邢昭林,在闲暇之际相互当起了发型师,为对方设计了新发型,让网友直呼“娱乐圈最好的理发师”。

 

  12月14日晚,张暖雅和邢昭林不约而同的在微博上晒出俩人合作的新发型。“头发颜色有看出变化吗,暖雅的杰作哦。”照片上,邢昭林原来的黄发已染成栗色,刘海也剪得萌萌哒,而张暖雅也挑染了一小部分的头发。随后,张暖雅也晒出合照,说道:“大大把我的头发染成豹纹的了,没事儿,2015年最新流行趋势呢~你们喜欢我帮大大染的和剪的,还是大大帮我染的豹纹的呢?”

 

  面对两位理发师的手艺和成果,网友也十分买账,纷纷回复道:“关键是人好看,什么发型都好看!”“娱乐圈最好的理发师。”“貌似变深了呢,暖雅姐姐棒棒哒,么么哒,大大加油,爱你啊!”(实习生岑益冬/文)