白蛇前传大玩禁忌之恋 颠覆传统骂出火爆票房2018-04-02

 香港演员张暖雅领衔主演仙侠奇幻电影《白蛇前传》

 

 《白蛇前传》点击收看即将上看2000万人次大关

 

 《白蛇前传》大玩禁忌之恋

 

 《白蛇前传》剧照

 

《白蛇前传》重塑经典爱情故事

近一周在新媒体网络大电影最受瞩目的该属由香港演员张暖雅领衔主演的那部仙侠奇幻电影《白蛇前传》,传统人们熟知的民间故事【白蛇传】讲述的是修练千年的蛇妖白素贞带者丫鬟青蛇来到人间,白蛇与许仙的邂逅最终再与法海斗法水淹金山寺,而更多人先入为主习惯的是由知名演员赵雅芝1992年扮演的白蛇扮相!脱俗清丽高雅的古典气质,但是这部历时一年半拍摄制作完成的仙侠网络大电影《白蛇前传》除了人物设定场景不变之外!编剧将剧中四人关系全面毁灭重造! 许仙、青蛇、法海三人围绕者白蛇形成四角恋~青蛇变成不男不女暗恋白蛇,许仙从文弱书生变成爱狂窑子的花花公子,而应该是老和尚誓收服蛇妖的法海老和尚,在戏中变成别脚的抓妖小帅哥,最终更与白素贞有一段缠绵绯恻的千年爱情!


除了故事发展思维完全被颠覆外,最引起网友热议关注就属剧中灵魂人物的白娘子一角,上映至今电影公司网络平台涌入无数的留言,90%几乎都围绕讨论在饰演白蛇的演员张暖雅身上~从演技生涩骂到三观不正~从眼睛鼻子丑嫌到胸大辣眼,正印证娱乐圈一个怪现象红到深处必遭黑~当初薛之谦从默默无问到爆红之后被嫌不认真做音乐,还有靳东,被批评很装卖弄人设,吴京一部战狼2后更是无数大男人主义、脾气暴躁的黑料,其实说穿了就是跟曝光度有关!曝光多了,一个小动作便被大做文章。


这一部《白蛇前传》从剧情内容到主演张暖雅成了众矢之的! 记者也从网络官方获得的数据再次显示这个娱乐圈怪象! 谁红的厉害谁就会被黑的厉害,这部电影从3月26日优酷独家上映三天便拿下全网12.4%的播放率!单日点击量超过千万!点击收看也即将上看2000万人次大关,这个票房数据是超越99%网大的成绩,绝对是近期最火的爆款电影之一,对于2014年底从香港转入内地影坛发展的张暖雅而言~这部由她主演首度古装扮相的电影,确实给她带来进军内地影坛的第一波关注! 也因此被骂出了新高度,如同电影里男女主角那句经典台词〝我是妖你为什么要救我? 我是人妳为什么要保护我?〞娱乐圈的怪象没法解释!莫名其妙的红也没有道理可言?