仙侠电影《白蛇前传》上映在即 张暖雅录唱主题曲2018-03-22

《白蛇前传》海报

 

张暖雅饰演白娘子

 

《白蛇前传》 经典传说全新诠释

 

《白蛇前传》重塑经典爱情故事

 

《白蛇前传》剧照

 

这部改编自中国古代神话爱情故事的仙侠电影《白蛇前传》,由香港性感女神张暖雅领衔主演,带领内地新生代小生云翔、高成龙、卢婕共同演绎;故事讲述了白娘子本受观音指引下凡报恩,却与法海的前世相爱,渡化其成为一代高僧的故事。

 

影片有些情节会与传统故事相近,但加入很多诙谐幽默且颠覆大众认知的情节点,起到反差的效果,让人忍俊不禁,例如当白素贞依观音指示找人间真爱许仙时,许仙在剧中成了一个流连青楼的风流才子好色之徒!!跟原著中文质彬彬专情书生样完全不同,剧中白蛇、法海、青蛇、许仙四个人的情感关系错综复杂,笑料百出,且跌宕起伏,打斗戏份十足,大量的特效玄幻镜头增强视觉体验,故事的走向于结局也会让观众唏嘘无奈,心酸不已,既能和原著相通又能在此基础上改编与颠覆,让大家看到一个不一样的《白蛇传》的故事。

 

电影中张暖雅饰演白素贞,除了感情内心戏外,千年道行的蛇精打斗戏肯定不会少,在横店的竹林、溪边、山洞内,漫天的钢丝威亚吊不停,有好几天都是全身酸痛局部瘀青的收工,不过敬业的张暖雅却乐此不疲,从不嫌苦,本身还是专业DJ的张暖雅曾经在2015年出版个人【暖心】写真集,并录制了一首都会女子的情歌《借你的手暖心》,深情委婉的歌声非常符合这部电影的感觉,也因此电影公司多次邀约其为这部电影录制主题歌 《菩提泪》,也将于近日安排进棚, 整部电影不仅演员阵容拍摄团队坚强,制片人冯岩对音乐也非常的重视,有三分之一音乐是原创,还请来了中央民族乐团首席丁晓魁老师为主题曲伴奏,为此除了期待电影3月26日优酷上映外,相信广大喜爱张暖雅的粉丝也希望早日听到由张暖雅演唱的主题曲《菩提泪》。

 

菩提泪

作词:铃铛

作曲:徐亮

 

只为与你擦肩

我已等候千年

缘深还是缘浅

爱恨不由天

我将苦海作繁花

一念无悔

你将此身渡人间

一望无言

菩提一滴泪

洗尽三千世界的怨

你不悲不喜的脸

我用一生怀念

菩提一滴泪

还尽三千世界的愿

你不悲不喜的脸

我用一生成全

来世故人若相逢

再看我一眼