张暖雅颠覆经典白娘子 新版蛇仙传说七月来袭2017-06-13

重塑“人蛇恋”经典浪漫故事 

 张暖雅古典造型韵味十足

 

张暖雅饰演“白娘子”男装扮相

 

张暖雅女扮男装英俊潇洒

 

〝千年等一回,等一回,啊……千年等一回,我无悔,啊……是谁在耳边,说,爱我永不变…〞当年由赵雅芝、叶童主演的白娘子传奇盛况空前至今仍是经典,西湖边上许仙与白素贞的人蛇恋,最后白素贞与法海斗法水淹金山寺,经典的剧情大家耳熟能详,总是让人津津乐道。


每段时间总有新的编剧,演员重新诠释这部经典ip,一部由台湾知名导演李心正监制 、岳昊执导 ,搭配以电视剧《红高粱》获得第28届电视金鹰节最佳摄影大奖的王赫掌镜, 在浙江省境内多处实地取景拍摄,剧情内容颠覆传统故事情节,导演编剧将青蛇性别改为男性并且深爱白蛇,也将许仙从一介文弱书生改成油嘴滑舌流连青楼的花花公子,最后许仙与青蛇甚至跟法海大师三人都与白素贞有纠葛不断交错的爱恨情仇。


剧中饰演白素贞的演员是来自香港的性感女星张暖雅, 时尚美艳的她生涯首度参演古装戏,古典造型韵味十足,剧中还有女扮男装,英挺俊美模样让剧组上下赞不绝口,几可媲美林青霞扮演的东方不败,此部电影【蛇仙传说】也将于暑期上映。