张暖雅主演惊悚电影预告来袭 邀你一起来按摩2016-12-16


《泰惊魂之无骨按摩师》幽怨按摩师复仇路预告

 

《泰惊魂之无骨按摩师》电影海报

 

《泰惊魂之无骨按摩师》剧照

 

张暖雅配合剧情喷满满身鲜血

 

张暖雅宣传剧照

 

  由泰国获奖编剧、导演苏克新·阿卡帕执导,香港演员张暖雅主演的电影泰惊魂系列第二弹-《无骨按摩师》即将在12月21日上线,这部电影全程在泰国拍摄,讲述两位中国女游客在一场泰国旅游中,因为单纯按摩产生的意外 造成厉鬼索命客死异乡的惊悚剧情。

 

  以演出《喜爱夜蒲》《一路向西》等卖座电影在香港窜红的性感美女张暖雅,此次饰演个性大大咧咧、直爽、讲义气的富家女,但因为口无遮拦无意间伤害了泰国按摩女技师阿松,以致衍生出后续一连串的恐怖事件!

 

  张暖雅表示这是我第二次到泰国!本想抽空好好享受泰国美食!没想日日夜夜拍戏,因为剧情需要吃了最多的竟是血浆!身上喷满血浆回到饭店非常难清洗!但是当看到电影成品一切辛苦都是值得,这电影已经拍摄完半年,我还是常常想起拍摄过程时的恐怖画面与各种灵异事件!希望大家能多多支持好电影~最后张暖雅半开玩笑表示!希望这电影的惊悚剧情不要造成大家去泰国不敢按摩!那泰国观光局可是会把我列入不受欢迎的黑名单。