• DJ万万岁
    • 发行时间:2012-12-20

      制作发行:绎龙盛世

      电音之王DJ SUNNY 王绎龙2012年12月20"世界末日"前夜耀世巨献--超High电音舞曲专辑《DJ万万岁》!透过专辑主题,不难看出DJ出身的王绎龙,对DJ行业的炙热的情感!为DJ打造中国制造的电音舞曲已经成为ELONG唱片(王绎龙创办)的核心宗旨。

       

      《DJ万万岁》专辑耗时一年,从音乐风格到专辑造型,都经过王绎龙潜心研究和倾力付出,专辑中动感节奏和国际化的跳动旋律打破王绎龙以往的舞曲风格,逼平国际舞曲水平,王绎龙坦言,《DJ万万岁》专辑将成为中国舞曲界的巅峰能量!

    • 爱 放电
    • 发行时间:2011-12-12

      制作发行:绎龙盛世

      新专辑《爱 放电》,圆满地实现了王绎龙一年之内发行三张专辑的疯狂梦想。经过三个月在美国的音乐制作学习,王绎龙带着对舞曲的炽热追求,带着对音乐的重新理解,带着创新的专辑风格,以王者之势继续冲击乐坛!随着时间的沉淀和对音乐的不断钻研,王绎龙用“雅痞”风格给这张专辑做了完美的定位。

       

      雅痞,意思很简单,就是有强烈文化气息的"痞子"。雅痞,往往是才华横溢的青年人,必须是在某一个圈子里的成功人士。或琴棋书画、或温文尔雅、或谈吐不俗、追求时尚,赶超潮流。凸显在坚持自己的风格和努力方向,在不让自己的风格和自己所认定的道理有半点走形的条件下,克服千难万险,去实现自己的抱负和理想。不知道新专辑《爱 放电》是不是在向我们展示一个不断努力、克服困难、实现电音之王梦想的王绎龙?全新的演唱方式,前所未有的雅痞曲风,让你或惊喜,或诧异,或迷惑,或激情,这些也许都不重要,重要的是——只有“电音之王”王绎龙的音乐才能带给你这样的非凡感受。

    • 不要告诉妈妈
    • 发行时间:201105-30

      制作发行:绎龙唱片

      专辑以主打歌《不要告诉妈妈》命名,每首歌的风格都不尽相同,专辑中很多风格的突破都会让歌迷惊喜。继《电音之王》专辑发行之后五个月内,王绎龙潜心制作本张专辑,毫不夸张地说,这是DJ Sunny王绎龙最满意的一张专辑,很多“第一次”都体现在这里。

       

      作品本身没有受到任何方面的束缚,天马行空、随心所欲是王绎龙创作这张专辑的主要状态,因为没有给自己设定条条框框,仿若新生般创作了超越所有之前轨迹的作品。专辑主题:回忆、初恋、音乐。像电影一样的《不要告诉妈妈》带每个人回到初恋般的美好;《童年的梦》带你走进王绎龙的内心,穿越他从普通孩子到明星的艰难历程。

       

      《混血女巫》也有爱情,她们的爱情是否能用咒语操控?《疯狂ABC》全英文的演唱,表面上看是一种国际化的演进,其实王绎龙想表达的是对中文舞曲市场现状的担忧;《请你讲中文》精彩的说唱,述说着王绎龙对中国文化的热爱和倡导大家传承属于我们自己的古老文化;听《春天的滋味》,悠扬的三弦和京腔京韵的演唱让人有一种逛北京胡同儿的感觉;《寂寞的螃蟹》是王绎龙首度尝试电音之外的流行曲风,充满生活经历的伤感歌词,会感染很多漂泊的孤单之人;《快乐歌谣》就是王绎龙的主题PARTY,这里只有快乐,扫除你的一切烦恼,DJ Sunny带你嗨翻在简单的快乐中。

    • 电音之王
    • 发行时间:2011-01-06

      制作发行:绎龙唱片

      出道5年,王绎龙的电音空间总是充满许多超现实的魔幻音符!为了配合不同风格的歌曲,他的造型也千变万化,一会儿化身帅气的邻家哥哥,一会儿又变成霸气十足的电音之王,王绎龙的人与音乐,从视觉到听觉淋漓尽致地体现出他对音乐的狂热。

       

      新专辑《电音之王》一反常态,以王者风范展示在众人面前,工作团队随着王绎龙音乐心情的转换,卸下一层一层包装,回复到最纯粹的享受电音生活的王绎龙:嗓音清澈干净、很有说唱天分、完全自己写词作曲编曲混音外加演唱,仿佛音乐世界里只有自己,不容许别人打破“龙式”电音的纯粹;当然,王绎龙也偶尔会没来由地像孩子一样调皮。此次专辑《电音之王》标题有很深远的意义,意义一,他本人姓王,取同音字,既电音之“王”(王绎龙),另一个意思也是希望自己能够更加努力,使越来越多的人了解电音,从而真正意义上推动中国舞曲的进步。本次专辑写真,王绎龙更是尝试了金发造型,视觉上的改观并不能满足他的要求,他希望音乐带给大家更多的震撼。微笑、酒窝和小虎牙是王绎龙醒目的标志及记号,相信这张专辑一定会成为永恒的经典。

    • 康电情歌
    • 发行时间:2007-07-19

      制作发行:乐海盛世

      《康电情歌》为大陆DJ第一首专辑,时尚与传统结合的先锋专辑。

       

      王绎龙 是1997年开始踏入DJ行业的,当时只有14岁的他一直坚持着自己的信念,制作自己的原创舞曲。DJ Sunny的混音舞曲达300余首,是第一位敢于大胆尝试“中式时尚电子舞曲”的音乐勇士,他引领的“中式时尚电子舞曲”,势必成为2007年最前沿潮流音乐的代表曲风!

       

      《康电情歌》是一张原创的电子专辑。主打歌曲《康电情歌》是一首具有中式风格的电子情歌。专辑融合了多种风格,house、funky、latin等等。专辑的整体感觉动感而时尚,作为中国第一张由唱片公司包装发行的电子唱片,将成为中国唱片行业的一个里程碑。

    • 耶稣圣像图
    • 以圣经箴言全文书写出高13尺的“耶稣圣像图”,费时四个月完成,全文17,001字。

    • 《歃血》
    • 《歃血》为内地畅销书籍,台湾版特别邀请国宝级书法家周良敦老师为封面书法题写。

       

      台湾国宝级名书法家-周良敦,31岁拜书法大师-陈其铨老师门下学习,最为人津津乐道的是结合书法与绘画,创作多幅令人叹为观止的大作,先后完成1万7177字的地藏王菩萨图,2万8080字的观音法像图,以及6万9284字释迦牟尼图,民国84年获台北故宫收藏1万6011字的孔子圣像图也是出自他笔下。并完成全球首创的1万7001字的耶稣人像书法画像,应韩国东光教会邀请到首尔展出。

       

      除了开办书法教室传承笔墨艺术之外,他更热心参与社会服务,到台中监狱教授书法,借由潜移默化方式改变受刑人的个性,一边教授书法,一边导正观念。

    • 台湾.台中市‘传市之宝’
    • 2014年台湾九合一大选六都之中的台中市,胜出的新科市长林佳龙先生于2014年12月11日拜会现任市长胡自强先生时,胡市长特别赠送由国宝级书法大师周良敦老师题写的墨宝给林佳龙先生。

      林佳龙先生表示每一位当市长的人都是人民的公仆,要能够“闻声救苦”,而此幅墨宝将成为台中市的"传市之宝"一直传承下去!

      墨宝所题写的内容为郑板桥的《画竹诗》

       衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。

       些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。

    • 猛龙特冏
    • 《猛龙特囧》是由胡耀辉执导和主演,郑中基和雨侨、张暖雅领衔主演的一部喜剧电影。影片于 2014 年上映。 故事内容:曾是卧底探员的刘梦龙(郑中基饰),为回复正规警员身份,接下一项特殊任务­,就是参加中国好男儿,并保护另一名参赛者孟子良(胡耀辉饰)。孟子良是一宗重大谋杀­案的唯一目击证人,但刘梦龙与孟子良性格南辕北辙,水火不容,令任务变得愈来愈复杂。

    • 喜爱夜蒲2
    • 《喜爱夜蒲2》是一部于2012年8月23日上映的香港电影,为《喜爱夜蒲》的姊妹作,背景续承上辑,讲述多对男女的夜生活。