• 我要为你做饭
    • 发行时间:1997-10

      制作发行:丰华唱片

      絮语:
      爸爸妈妈的 阿哥哥
      你的 我的 我们的 阿妹妹
      阿哥哥/A GO-GO
      1970年代崛起的新潮舞曲(查词典自己看)
      爸爸和妈妈因此结识
      当时他们以酷哥辣妹之代言人
      因而互相爱慕 组织家庭

      阿妹妹守则:
      1 不可自卑 2 擅长幽默感受自嘲 3 不可骄傲
      4 天生吃苦耐劳 5 助人为快乐之本 6 会玩也会想
      7 孝顺父母 8 相信上帝OH MY GOD! 9结实而勇敢
      10 爱朋友多过爱情人

      SAYA·RAYA
      妹妹新典范
      只喝矿泉水 爱吃白米饭 狂听舞曲乐 猛谈新恋爱
      频频上市场 天天想做饭 既八卦又温馨 愿意成为全世界的妹妹

    • 爱最大
    • 发行时间:1998-12

      制作发行:丰华唱片

      392天前,阿妹妹开始学做饭,当她们端上色美味辣的爆米花后清粥小菜们只能在桌脚暗自嫉妒,好一对能干的Venus! 392天后,阿妹妹长大了,信心变大,美丽变大她们插着腰说:我的爱最大,全宇宙的Disco公告"DJ,请别放情歌" Saya佼一跺 头一撇 大喝一声:嘘,让我哭 Raya不甘示弱 又骄又酷的说:男人要干脆这两个美少女战士 力大无穷小心! 她们会大闹一场

    • 发行时间:1999-08-01

      制作发行:丰华唱片

      筹备了一年,阿妹妹的第叁张专辑‘想’,终于要发行了!想念阿妹妹的歌迷们,这次可以一次听得够,因为,她们个人的第一张迷你专辑〈EP〉也将同时推出,个别收录了她们的四首独唱曲,还附赠远赴日本富士山所拍摄的阿妹妹千禧写真月历喔!自从‘爱最大’造成一阵阿妹妹旋风后,阿妹妹最强女生2人组的地位确立,她们对自己的作品要求也更高了,从选定制作方向到收歌、选歌、录制专辑,都花了许多时间精力;丰华唱片也投注千万的企宣预算,并远赴日本作造型、拍照,相当令人期待?

      ‘想’专辑中,延续阿妹妹一贯的新世代女生形象,呈现了声音表情更趋成熟的阿妹妹,也加入了更多的个人独唱曲,将本来声音特质与个性就不同的SAYA、RAYA做了歌路上的区隔,让她们的个人特色更能发挥。

      一路看着阿妹妹成长的制作人于光彦、马毓芬都表示,阿妹妹的进步在专辑中都可以听得出来。首次与阿妹妹合作的制作人陈国华、陈珊妮,也分别依SAYA、RAYA的歌路,量声定作多首好歌。11首歌当中,有阿妹妹最擅长的轻快曲风、炫劲舞曲,加上可见证诠释功力的抒情慢歌、略带迷幻摇滚味道的舞曲,曲风多元而耐听,让你拥有更多的阿妹妹!

       

    • 零怀疑
    • 发行时间:2015-12

      【零怀疑】这首歌是由大马最有人气与活力的唱跳组合东于哲演唱,黄晟峰谱曲 ,梁锦兴填词,陈彦晖老师制作,同时也是【勇敢做自己For The Brave】校园企划的主题曲。

       

      追逐梦想的过程,常因为挫折、失败而对自己产生怀疑。

       

      因此,想要透过这首歌鼓励大家要有勇气追逐自己的梦想,抛开怀疑幸福就是勇敢做自己。
       

    • 我就是谁
    • 发行时间:2015-09

      出道六年 从心出发
      东于哲 2015 全新单曲

       

      金曲组合 制作人 小安 + 作词 梁锦兴 联手打造
      甩开是非 不打安全牌 东于哲落地重生
      以自信态度 为乐坛烙印独特TJ-ID

       

      我就是谁 新曲剖析心路历程
      出道六年,眼看似乎要背上大马乐坛组合的五年魔咒, 但所谓危机就是转机,两人多年来的互相扶持以及各自的努力成绩终究没有白费,重新出发的第一步,东于哲选择以歌迷们期待已久的新歌来剖白这些日子来的心路历程,同时打破过去的束缚、甩开是是非非,以自信的面貌重生,就是要证明,能够突破五年魔咒的,只有东于哲;而能够突破东于哲的,也只有东于哲。

      小安 X 梁锦兴 金曲组合携手 磨出全新东于哲


      “我就是谁”是东于哲继“最最喜欢你”之后,再度与金曲制作人小安老师合作,这次小安老师不仅担纲制作,更亲自谱曲。而填词则是由今年辅以蔡依林“唇语”入围金曲奖的大马词人梁锦兴操刀。在聊过了东于哲的近况及展望后,梁锦兴大胆写下“我就是谁”这充满棱角、展现自我态度的歌词,让东于哲看了第一眼就频频点头,认定“就是它了!”觉得这首歌正是他们现下的心情写照,但在录唱时却遇上瓶颈。有别于之前的作品的阳光自在,这首歌曲需要直率的冲劲,而从未在音乐上“爆冲”的东于哲对于这样的态度拿捏不准,甚至第一天的录唱都没有可用的段落,正当两人感到困惑的同时,小安老师才说,这第一天本来就是一种功课,要让自己提升一个全新的状态,就一定会有一些不顺利及不能适应的部分,要学着去突破自己旧有的框架,才能去拥抱一个全新的自我。听完两人才恍然大悟,反复消化歌词及编曲后,终于自信唱出谁也无法取代的东于哲“我就是谁”。


      “我就是谁”是一首介于复古和现代流行disco的歌曲,小安老师也特别为这首舞曲加入了dubstep的元素,再加上非常紧凑似的演唱方法,让“我就是谁”这首歌曲产生了属于东于哲在音乐上的自我态度。


      “我就是谁”主要表达现代人应有的自信态度,因为每个人都可以创造自己的独特ID 。由于现代人都盲目追求想要得到的一切,只会模仿别人而失去原本的那个自己,也因为随波逐流,然后迷失了自己的原有特色;因此,不要忘了心里最重要的那个自己,有信心有态度就能活出自己。
       

    • Forever WOW
    • 发行时间:2014-09

      只要我眼睛还见到你 耳朵听见你 你就存在着
      WoW 的精彩 是欢愉 是喜悦
      如果说好了我们永远都在
      期待你最大声的喊出 WoW !!
      我们继续走着走着
      你呢?
      东于哲成军5周年单曲 <WoW>,由小东作曲,阿哲和歌迷“奇迹一帮”一起填词,送给这二千多个日子里,支持和给力他们的朋友。因为你,我们都在。
       

    • 第三个心愿
    • 发行时间:2013-09

      制作发行:S100 Entertainment

      东于哲2013年最幸福温暖的专辑[第三个心愿MyWish],献给今年所有毕业在即,朝梦想起飞的同学们。主打歌曲[第三个心愿],由陈威全量身谱写,即唯美又充满小感伤的旋律,绝对可以牵动学子们笑中带泪的离别情绪,时间再转,除了友情,除了回忆,还有更远大的梦想,需要去追寻。填词人吴易纬贴切的文字,不温不火的一字一句写出学子们的心里话"我早有预感 你走在幸福的未来"是期许也是祝福。

       

      东于哲2013年最幸福温暖的专辑[第三个心愿MyWish]

       

      首波主打--友情---梦想---[第三个心愿]
      第二主打-兄弟---义气-- [我挺你]
      第三主打-爱情---回忆 -- [童话]
      第四主打-春天---感伤-- [幸福的风]

       

      加场推荐:
      送给粉丝会[奇迹一帮]的新团歌--[取暖]
      勇闯电子舞曲大颠覆之作 --[荷尔蒙]
       

    • Love So Sweet
    • 发行时间:2012-02-12

      制作发行:S100 娱乐

       2012年情人节甜蜜限定盘《Love So Sweet》CD+DVD收入了东于哲首次献给粉丝的情人节歌曲《一点点》。《一点点》由王于升作曲,台湾著名填词人葛大为填词,著名制作人小安制作。《一点点》是东于哲首次尝试轻快又甜蜜的曲风,高唱“爱情不需要太多,一点点也是幸福的起源”,是一首甜蜜、小浪漫式情歌。


      另外,DVD也收入了东于哲4首全民冠军歌曲MV:《最最喜欢你》、《十九之夏》、《躲猫猫》、《BUDDY》,再加送东于哲台湾发片花絮,一次过让你听到和看到最最喜欢的东于哲。


      专辑设计概念以粉色浪漫系为主,附送2012月历卡和特别设计365个甜蜜指数测量表,记录你每天和爱人的甜蜜指数,不同的分数有不同的解答。

    • 取暖
    • 发行时间:2011-11

       大马独发单曲《取暖》

      S100娱乐也将在11月中配合音乐会的举办以及商家的代言活动,特别在大马区推出限量1千张的东于哲的全新单曲《取暖》。

      由知名创作人王雅君为东于哲量身谱写的新歌《取暖》,是一首充满关怀和感谢含义的温暖系新歌,是东于哲继《爱的奇迹》之后,另一首送给奇迹一帮的歌曲。

    • 最最喜欢东于哲
    • 发行时间:2011-08

      制作发行:海蝶音乐

      马来西亚首席男子团体 来台密训一年 完全蜕变 微熟少男

      天王天后御用 制作人 小安、导演 比尔贾、摄影 邵亭魁 携手打造

      蔡旻佑、纪佳松 新鲜创作 青春双主打《最最喜欢妳》《十九之夏》

      收录中视偶像剧《我和我的兄弟-恩》主题曲《躲猫猫》插曲《Buddy》

      视听系微熟少男双人组 “东于哲 TJ”

      天王天后御用团队 量身打造《最最喜欢 东于哲》

      洗练清新阳光 展现微熟少男的层次与魅力

      东于哲在台湾首张EP《最最喜欢 东于哲》,邀来成功打造蔡依林、罗志祥、大嘴巴的金奖制作人小安担纲音乐制作,依东于哲朴质率真的特质特质打造了专属的直率音乐风。由创作新人王蔡旻佑、纪佳松所主笔青春双主打“最最喜欢妳”、“十九之夏”,一快一慢地诠释出东于哲的单纯的快乐及青春的沈思。有别于时下男孩团体走向哈韩的炫丽乐风,东于哲用率真自然的音乐态度,唱出了专属于自己的青春与主张。

      视觉上,有阿密特视觉鬼才比尔贾执导MV;王力宏、周杰伦御用摄影师邵亭魁掌镜摄影。两人各自以独到的镜头魔法及视觉语言,捕捉东于哲动静皆宜的青春魅力,扭转两人以往清新阳光的邻家男孩形象、创造更洗练的全新微熟少男东于哲。

      EP除了同时收录《我和我的兄弟 - 恩》温情主题曲“躲猫猫”及插曲“Buddy”之外,由周董团队金笔黄俊郎所填词的“地球泪了”,以年轻一代对地球母亲的爱、对世界未来的关怀唱出环保之声,不仅展现东于哲对人生有更深层多面向的思考,这首歌也获选为2011环保署绿行动传唱计划的主题曲 。
       

      首波热血告白主打《最最喜欢妳》
      • 创作新人王 蔡旻佑 谱曲、JJ林俊杰御用词手 林怡凤 填词
      • 年轻就凭一股热血、喜欢就大声唱出来!今夏最最热血告白指定曲!
      告别青春、夏日主打《十九之夏》
      • 新秀音乐才子 纪佳松 谱曲、资深音乐人 李志清 (他一定很爱你) 填词
      • 过完这个夏天,就要告别青春!面对成长,唱出单纯又复杂的年轻心事!
      金奖制作团队 打造 视听系 双重享受
      • 王牌制作人 小安 (蔡依林、罗志祥、大嘴巴) 担纲EP音乐制作。以直率明快的音乐节奏,量身打造专属的青春乐风。
      • 阿密特视觉鬼才 比尔贾 执导MV,再次施展镜头魔法,捕捉东于哲动静皆宜、自然流露的魅力戏胞。
      • 天王指名摄影师 邵亭魁 (周杰伦 王力宏) 掌镜摄影,以精彩创意与东于哲撞击出全新火花、创造冲击性视觉形象!
      唱作俱佳 全才全心关怀新偶像
      • 领衔主演温情偶像剧《我和我的兄弟 - 恩》与胡宇崴、鬼鬼有青春无敌的精彩对戏,现正于中视频道热映中。
      • EP 收录《我和我的兄弟 - 恩》主题曲 温情主打 躲猫猫、插曲 Buddy
      • 特别推荐:地球泪了 唱出环保之声,展现对年轻一代对地球母亲的爱、对世界未来的关怀。