专辑介绍 Album
  • 爱 放电
  • 发行时间:2011-12-12
  • 制作发行:绎龙盛世
详细介绍

新专辑《爱 放电》,圆满地实现了王绎龙一年之内发行三张专辑的疯狂梦想。经过三个月在美国的音乐制作学习,王绎龙带着对舞曲的炽热追求,带着对音乐的重新理解,带着创新的专辑风格,以王者之势继续冲击乐坛!随着时间的沉淀和对音乐的不断钻研,王绎龙用“雅痞”风格给这张专辑做了完美的定位。

 

雅痞,意思很简单,就是有强烈文化气息的"痞子"。雅痞,往往是才华横溢的青年人,必须是在某一个圈子里的成功人士。或琴棋书画、或温文尔雅、或谈吐不俗、追求时尚,赶超潮流。凸显在坚持自己的风格和努力方向,在不让自己的风格和自己所认定的道理有半点走形的条件下,克服千难万险,去实现自己的抱负和理想。不知道新专辑《爱 放电》是不是在向我们展示一个不断努力、克服困难、实现电音之王梦想的王绎龙?全新的演唱方式,前所未有的雅痞曲风,让你或惊喜,或诧异,或迷惑,或激情,这些也许都不重要,重要的是——只有“电音之王”王绎龙的音乐才能带给你这样的非凡感受。

专辑曲目

 

 
 1.   Tonight
 
 
 2.   美女城市
 
 
 3.   把我的钱花掉
 
 
 4.   复制粘贴
 
 
 5.   我想对你说baby
 
 
 6.   圣诞狂欢曲
 
 
 7.   DJ Sunny
 
 
 8.   一天一天更爱你
 
 
 9.   混血女巫
 
 
10.   新年财运到